Chef d'entreprise, artisan ou commerçant, optez pour le panier repas

Nos menus sont 100% fait maison à base de produits frais au sein de notre cuisine qui se situe au 4 rue voltaire à St André Les Vergers

Nous livrons votre menu à l'heure de votre choix, en liaison froide ou chaude sur votre lieu de travail

Afin d'apporter un service adapté à vos salariés, nous mettons différents menus à votre disposition :
Menu lié au pathologies (sans sel, diabétique etc), Menu sans porc, Menu végétarien.

Voici les avantages du portage salarial :

Pas de perte de temps de transport, vos salariés sont moins stressés et moins fatigués
Moins de
frais de transport et moins de risques liés au déplacement
Les salariés peuvent
finir plus tôt leur journée de travail (30 mn en moyenne par jour) et profiter plus amplement de leur temps personnel
Un
coût nettement moins élevé qu'une cantine et surtout moins de responsabilité en terme sanitaire et de gestion


Le panier-repas et l'URSSAF
Les indemnités repas sont exonérées de charges sociales jusqu'à un certain plafond en 2016 :

6.30 euros par repas pris sur le lieu de travail lorsque le salarié est obligé de rester dans les locaux de l'entreprise pour prendre son repas en raison de conditions particulières d'organisation (horaires de nuit, horaires décalés, travail en équipe.)

https://www.l-expert-comptable.com/a/529566-le-panier-repas.html#para3

Vous souhaitez un devis, c'est ici
Vous pouvez me joindre pour plus d'information au
07 82 29 54 52

Franck Bernard

Catherine GourmeT

le spécialiste du portage de repas à Troyes

Devis
Tarifs
Livraisons
Accueil
Contact
Menus   
Menu-du-jour

Catherine GourmeT

Contact
Liens utiles
SAP Formations
Senior Services
Devis
Tarifs
Livraisons

4 rue voltaire 10120 st André les Vergers

Contactez-nous au
09 80 63 90 52

(prix d'un appel local)